Сушеные грибы на зиму
Сушеные грибы можно размолоть в кофемолке и использовать не только для приготовления соусов и приправ, но и добавлять в грибные блюда для усиления вкуса и аромата. Сушеные грибы гораздо ароматнее…
новости экологии
Сушеные грибы можно размолоть в кофемолке и использовать не только для приготовления соусов и приправ, но и добавлять в грибные блюда для усиления вкуса и аромата. Сушеные грибы гораздо ароматнее…
Мы уже писали о способе заморозки грибов «белых» (маслят, белых и боровиков, лисичек), подробнее описание тут: Заморозка «белых» грибов на зиму. Способ представленный в той статье совершенно аналогичен представленному ниже.…
В данном рецепте слово «белые» означает, что это грибы, которые дают светлый бульон. Это могут быть как непосредственно Белые (Боровики), так и лисички, маслята, даже мелкие крепкие сыроежки. В принципе,…