
Рецепт удобен тем, что в бидончик можно добавлять новые и новые порции грибов по мере сбора! Также со свинушками можно солить лисички, сыроежки, осенние опята. Солить будем горячим способом.
Достаточно быстрый и очень подробный рецепт маринования маслят. К этим грибам можно и даже желательно добавить белые, сыроежки и лисички, тогда продукт будет светлым.
Простой способ маринования свинушек (и других не горьких) грибов. Быстрый рецепт сразу на стол, но можно и замариновать таким способом на зиму. Выручит, если грибов мало и не сезон, а грибочков хочется!
Самый простой вариант аджики - перец, томаты, чеснок и соль. Отличная заготовка на зиму, никакого уксуса, растительного масла, варки и прочих консервантов. Чистый острый и яркий вкус, ничего лишнего. Это самый мужской вариант Аджики!
Свежая зелень украшает любой стол. Да и вряд ли можно найти блюдо, в котором ее присутствие было бы неуместным.
Уже ни для кого не секрет, что применение лекарственных растений - самый безопасный способ лечения многих недугов.
Несмотря на то, что существует множество способов консервирования грибов существует немало общих правил, которым необходимо следовать.
Всё более популярным овощем становится перец. В статье вы моете найти множество рецептов маринованного перца.