Съедобные цветы веками использовались для придания цвета, вкуса и элегантности кулинарным творениям. Многие цветы не …
Рецепты и заготовки
-
-
Зима кончается и настоящие садоводы уже всей душой на даче! Начинаются приготовления к посадке рассады, …
-
Этот рецепт хорош тем, что грибы можно добавлять в емкость по мере сбора, сходили в …
-
Рецепт горячего маринования маслят допускает добавление белых, боровиков, лисичек и даже мелких крепких сыроежек, словом …
-
Рецепт не для заготовки на зиму, эти грибочки можно за час приготовить и сразу подать …
-
Этот вариант аджики хорош простотой, в этой аджике нет консервантов и она прекрасно хранится в …
-
Без нее немыслимы салаты, она делает вкус супов насыщеннее, а соусам придает пикантность. К тому …
-
Также ни для кого не секрет, что лекарственные травы обладают целебными свойствами. Но мало кто …
-
И теперь стройные ряды баночек с соленьями и маринадами из томатов радуют глаз, но вот …
-
- 1
- 2