Botanchik
  • Главная
  • Новости
  • Аквариум (пруд)
  • Растения по алфавиту
  • Грибы и дикоросы
  • Рецепты и заготовки
    • Как хранить зелень
    • Применение лекарственных растений
    • Консервируем грибы
    • Томатный сок на зиму
    • Перец маринованный
  • Сад и огород
  • Комнатные

Выберите язык

  • Russian
  • English (United Kingdom)
  • Добавить статью

 

Мицена наклонённая
Подосиновик
Трутовик серно-жёлтый

 

Сушеные грибы на зиму

Сушение – прекрасный способ хранения грибов. Существует множество рецептов с сушёными грибами - это супы, различные солянки, запеканки, самое идеальное - это соусы и приправы.

Заморозка «темных» грибов на зиму

Заморозка "темных" грибов (темнеющих при готовке) на зиму. В отличие от "белых" эти грибы дают темный бульонЮ, поэтому их желательно морозить и готовить отдельно от "белых", но это не принципиально.

Заморозка «белых» грибов на зиму

Заморозка "белых" (дающих белый бульон) грибов на зиму. Простой способ сохранить пользу, свежесть и вкус грибов на зиму. Только такие грибы невозможно будет отличить отличить от свежих в любом блюде и во время готовки.

Сотруничество
Гостевые со ссылкой
Приглашаем авторов

  • Вход